Продираюсь сквозь сомкнутый строй посылающих quotНа... quot

Самолет оцарапал небо крылом.Прости.
Всё теряю...теряю...теряю...Ну сколько можно?!
Кто сбивается нынче в стаи,а кто-с пути.
Вот пойду,куплю пулемет.Говорят-надежно.

***

Продираюсь сквозь сомкнутый строй посылающих "На..."
...(Не стреляйте, прошу вас, в испуганных,загнанных пони !)
Слепоглухонемая заложница вещего сна
Мажет миррой мои обхватившие Землю ладони.

Лунный смерч, на пробитую звездами темную жесть
Средиземных ночей рассыпающий душные брызги либретто,
Запивает сезоном дождей византийскую лесть
Пораженных минутой молчанья парадных портретов

Бесконечно влюбленной в шампанское и суицид,
Постаревшей на долгую жизнь без тебя,героини.
Экскурсанты довольны,но тщетно пытается гид
Разгадать ее грусть,растворенную в бризах Ремини.
 




Рецензии