Парашютное

Блаженны волны,что понять не могут,
За что их дразнит ветер-баламут,
И ближе на пол-сотни метров к Богу,
Чем я,скользящий кверху парашют,

Вдохнувший грусть вселенского розлива
В отрадный для души переполох.
Истому сладкозвучного мотива,
Мелодию застигнутых врасплох

Вещает из окна,купая в небе
Нескромный сон,знакомый с детства хит.
Над лепестками цифр в колонке"Дебет"
Порхают,словно бабочки,стихи,

Нечаянно слетевшие с маршрута
За горизонт,надорванный по шву
Сомлевшего от счастья парашюта,
Откуда по сей день тебя зову


Рецензии