звезда

лишь для тебя утром проснусь
и, умываясь, не захлебнусь.
выйду из дома, в толпе пропаду,
только тебя я опять не найду.
взял вот билеты на завтра в кино.
два...ну и ладно...пойду все равно.
сяду попью зеленого чаю.
чайник...и кружки...две...не замечаю.
на эскалаторе еду в метро,
но ты не едешь навстречу назло.
мой крокодильчик все плачет в кармане.
тоже, наверно, скучает по "маме".
а перед сном я пойду на балкон.
дождик стучит, как камертон.
все не найду я на небе звезды,
той на которую смотришь ты.


Рецензии
"СКАЗКА"
поиск загадок...

Загадки   25.10.2004 20:21     Заявить о нарушении
загадок итак немерено...поиск отгадок :)

спасибо

Mussone   01.11.2004 12:08   Заявить о нарушении