Память, к счастью, нам дана...

Память, к счастью, нам дана –
Чтобы не случилось с нами,
Будем помнить мы всегда
Радость встреч, печаль свиданий

Сколько радостных минут
С прошлым связаны навечно,
Никогда их не сотрут
Годы жизни быстротечной!

Разноцветные луга лета
В памяти со мною,
Вопреки шальным годам,
Трону детство я рукою…


Рецензии