Я влюбилась в тебя с...

Я влюбилась в тебя с полувзгляда,
Я влюбилась в тебя с полуслова.
И питаюсь теперь я ядом,
Согреваюсь зимой суровой.

Сердце трепетно жаждет встречи,
Но разлука ещё длиннее.
Удивить меня больше нечем,
Сердце будто стало слабее.

Ни смерть,ни проклятье,ничто не страшно
Разлюбить всё равно страшнее,
Сердце бьётся тупо и часто,
А тостка всех смертей тяжелее...

                22.10.04


Рецензии