Заведомо непостоянны

Кто сказал что живут вечно??
Никто не обретает бессмертие.
И если ты думаешь что шанс все же есть, то ты наивно ошибаешься.
  Но ошибаешься настолько, насколько вообще возможно ошибаться в этом странном и сбивающем с ног мире...
Ничто непостоянно?
Постоянны только эти приступы. Они настигают внезапно и принимаються медленно разрушать еще уцелевшее, все то, что с таким трудом восстанавливалось по крупицам, по пещинкам...
Все ушли.
Или, возможно, еще никто и не приходил, может я как обычно слишком пунктуальна и моя нетерпимость к ожиданиям берет надо мною верх?
Что получается?
А получается ли что-то вообще, да и о чем говорить если по сути нет слов.
Ты же знаешь об этом, знаешь обо всем, просто молчишь.
Ты устал. Ты ушел. Нет, я все еще надеюсь что ты придешь, потому что надежда заведомо умирает последней.


Рецензии