О Ящик, милостивый бог

Ну ты и гад,
my Got!
Ну ты и box,
мой бог!

О Ящик, восходящий по утрам!
Дарующий возможность видеть близких самых, –
С периодичностью программ,
С периодичностью рекламы.
Сейчас...
Вот-вот...
Пошел рекламный ролик
И в небесах сказали "отомри"
Мы, вздрогнув, вспоминаем роли,
Сердца открылись для общенья,
Для  неподдельных чувств,
Для пламенной любви,
Поступков  смелых,
Честных,
Настоящих...

Но поздно, милый,
Слишком поздно, –
Увы, кончается реклама, –
Играем
В ящик!


Рецензии