Вновь в городе твоем..

Вновь в городе твоем живет Весна,
Пятнадцать тысяч лет и все живет.
Пятнадцать тысяч лет любить! И все сама
Она колдует по утрам, а вечером поет.

Вновь в городе твоем живет Любовь,
Не помню сколько лет, и все живет!
Не помню сколько любят вновь
Ее глаза? Тебе помогут! Не умрешь..

Вновь в городе твоем живет Тоска.
Два дня всего лишь, но живет!
Два дня тебе ни отдыха, ни сна,
Ни смерти это чудо не дает..

Вновь в городе твоем живет Каприз,
Мгновенье лишь, но все живет!
Мгновенье хочет легкий бриз,
Но по утрам туман..и дождь идет.

Вновь в городе своем живешь сама!
Вот двадцать лет пока еще живешь.
Все двадцать лет тоска и эта пьяная весна,
Каприз, любовь!Чего здесь ждешь?


Рецензии