Падать вверх

Белый свет…
По глазам
Ти-шина…
Твоего не вижу…
Я  огня
Среди звёзд
Всё они…поют
Тебя не слышу

В синей дым-ке рассвет
В синий лёд
За ночь прев-ратилось
Всё вокруг
Но пройдёт…
Вспомни  как…это всё нам снилось
Эти сны!
Нико-аму!
Только нам…
И на белом свете
Больше нет…
Никого…
Можеть быть…снова сможем это…
                сможем это…

Пдать вверх!!!
Падать в небе-са!
От-печатком на белом снеге
По обрывкам чужого сна!
Одному…на всём белом свете…
Белом свете…
Белом свете…

В белый дым…
И пропасть..
Босиком на цветных осколках…
Танце-евать…
И упасть…
Это было…когда не помню
Никог-да!...Низа-чем!...
Все вопросы
Пусти по ветру
Ты-же зна-еш сама
Все ответы…
Ты можеш это…

Пдать вверх!!!
Падать в небе-са!
От-печатком на белом снеге
По обрывкам чужого сна!
Одному…на всём белом свете…
Белый снег…
Синий лёд…
Ты забыла
Что будет лето
Ниче-его!
Всё пройдёт…
Если ты ещё можеш это…
Можеш это…

Пдать вверх!!!
Падать в небе-са!
От-печатком на белом снеге
По обрывкам чужого сна!
Одному…на всём белом свете…
Белом свете…
Белом свете…


Рецензии
белом свете...
за который мы тоже...
в ответе...

Елена Багаутдинова   22.10.2004 21:46     Заявить о нарушении