БРЕД

Я скажу привет
Но тебя здесь нет
Я скажу пока
Но какой-же бред
Я искал искал
Думал что нашёл
Только не туда
Я опять пришёл

Забывал слова
Вспоминал мечты
Знал откуда-то
Всё что знаеш ты
Знал что это может-
Быть не правильно…
Но наплевать хотел
На эти правила!...
Я…
Опять…

Буду душу кидать Камнем вниз
И ногами на мокрый карниз…
И глазами смотреть…
В пустоту..
И опять умирать….за мечту

И не верить
Не знать
Не хотеть
Просто в небо глазами смотреть…
Просто тихо сказать…улетай
Просто тихо сказать…убивай

Я узнал ответ
На простой вопрос
Только это всё
Буд-то не всерьёз
Только это всё
Буд-то с высоты
Здесь внизу ни я…
Здесь внизу ни ты…

Я давно узнал
Я давно хотел
Всё ветру разсказать
Но смела метель
Все слова с души
И в снежинок рой
Превратила их
И меня с собой!..
Унесла…
И я…
Опять…

Буду душу кидать Камнем вниз
И ногами на мокрый карниз…
И глазами смотреть…
В пустоту..
И опять умирать….за мечту

И не верить
Не знать
Не хотеть
Просто в небо глазами смотреть…
Просто тихо сказать…улетай
Просто тихо сказать…убивай


Рецензии