Поминальное. Отцу

Мы похожи с тобой, похожи
Почему же не сблизило нас?
Шаг навстречу, увы, невозможен
Жизнь людская сплошной трагифарс
 
Ты любил меня так не просто
Молчаливым холмом встречай
В гробовой тишине погоста
В тихом «здравствуй» кричит «прощай»


Рецензии