Бабье лето

Когда первый лучик света
Замерзал на кромках луж,
Просыпалось Бабье лето.
Умывалось. Лезло в душ.

Доставало масло, булку,
Кофе, пряники, грильяж.
Собиралось на прогулку.
Наводило макияж.

Всю посуду перемыло.
Залезало в интернет.
Что-то скинуло на "мыло",
Что-то кликало в ответ.

Протирало пыль в гостиной.
Пылесосило весь дом.
Расправлялось с паутиной.
Разгибалось. Но с трудом.

Навело порядок в ванне.
Лампу вставило в плафон.
Отдохнуло на диване.
Взяло в руки телефон...

Как надеяться на чудо,
Если снег лежит вокруг?
Больше ждать его не буду -
А махну с женой на юг.


Рецензии
Ура! Кто пришёл!:-))))))

перемыта вся посуда,
в небе стынет солнца круг,
бабье лето - это чудо!
где там мой билет на юг?
:-)))

Happy Lady   24.10.2004 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.