былое...

для тебя, для тебя, для тебя,
как цветок пробудилась от сна.
трепетала, ждала и любила.
Обо всем, обо всех позабыла...

в омут просилась головой- для тебя!
я сама испугалась себя...
помню я каждый день, каждый миг:
из души рвется радости крик!

словно сон, словно радужный рай,
окружал и манил этот мир!
и надеялась и так ждала,
чтоб всегда ты меня так любил.

я привыкла к словам, теплоте
и заботе, и к ласкам твоим.
заключался весь мир мой в тебе
и любила всем сердцем своим!

...боль потери...внутри пустота...
...слезы...горе...убита душа...
но живет в сердце то, что нельзя изменить:
память, радость, любовь, образ твой, этот стих!


Рецензии