So much for my happy ending

Я, наверное, устала,
Но скажи мне, что случилось?
Что-то я не то сказала,
Или просто так сложилось?
Я любила, было честно,
Пусть меня никто не судит,
Мне теперь неинтересно,
Что с тобою есть и будет.
Мне понятно, что случилось,
И сдаёшься ты без боя,
Но прости, не получилось,
Happy end и всё такое.


Рецензии
Сууупер!!!Особенно последние 2 строчки!!

Дарья Юдина   08.05.2006 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.