Начало начал

Словно лист,что летит в полымье,
Я падаю в ночь,чтобы разбититься,
И,уставший от слов,я погряз во вранье,
Может правда когда-то присниться.
Другие жизни и другие персонажи,
Чужие повести и просто феерверки,
Здесь всё чужое и давно не наше,
В сердца свои закрыли люди дверки.
Сквозь миф и бездну суеверий,
Сквозь тайны порожений и побед,
Я так устал от чьих-то мнений,
Я так устал чеканить след.
И кто способен,тоже не проснёться,
И кто вальяжен,позабудет спесь,
Поток эмоций эхом отзовёться,
Но лишь не надо в душу лезть.
Здесь мир другой,здесь юнги капитаны,
А капитаны в бездны не зовут,
Здесь тот же мир,но только странно,
Себя,других,люди не чтут.
Но кто-то видит,что любовь сильнее,
Для них пишу эти слова,
Ну а пока,вдвойне больнее,
И как в тумане голова.
Из прошлых жизней тени лета,
Кто был одним,другим вдруг стал,
И тот,кто понял правду эту,
Тот был и есть начало из начал.


Рецензии