Доклад резиденту

Доклад резиденту

Я вчера из деревни приехал
Там в деревне такие дела
Что у нас в колхозе «Путь к Ленину»
Ни двора уж нет, ни кола

Нет ни техники, ни удобрений
Нет хороших у них новостей
Но зато есть мешок поздравлений
От различного ранга властей

С днем колхозника, с днем Конституции
Любят наше село поздравлять
С днем жестянщика, с днем Проституции
Ой, простите, ошибся опять.

Все колхозники дружной толпою
Держат вместе к Ленину путь
Только вряд ли им в Мавзолее
Рядом с Лениным место дадут

Хоть уже им всем не до смеха
Но никак не помрут, потому
Все же рано  о наших успехах
Вам докладывать в ЦРУ


Рецензии
На Мавзолей не расчитывайте. Место там уже зарезервировано...

Никсуд   24.10.2004 01:10     Заявить о нарушении
Ни хрена! У меня своя раскладушка есть.

Евгений Родин   25.10.2004 20:23   Заявить о нарушении