Мы осенние пейзажи нарисуем

Мы осенние пейзажи нарисуем
Чтобы осень в памяти осталась
А свою любовь мы зарифмуем
Чтобы жизнь нам прозой не казалась

Мы с утра займемся эпиграммой
Вот такой короткою и странной
С понедельника и по субботу
Чтобы успевать нам на работу

К вечеру с тобой уже устанем
Но стихи слагать не перестанем
Ночь с тобою посвятим мы хокку
Все наполним ритмами Востока

А когда наступят выходные
Станем сочинять мы как шальные
Рифмы и слога переплетая
К небесам поэзия взлетает

Завитки любовной теоремы
Медленно слагаем мы в поэмы
Но когда дойдем с тобой до точки
То уже не вспомним мы ни строчки


Рецензии