Простыми о простом

Я  тебя  очень  люблю...
Ты  это  знаешь  прекрасно,
Только  все  это  напрасно -
ТЫ  ведь  не  любишь  меня.
Я  тебя  очень  люблю,
Ты  никогда  не  узнаешь,
СКОЛЬКО  ты  для  меня  значишь.
Боль  и  улыбку  храня,
Я  тебя  очень  люблю.
В  синих  глазах  твоих - осень.
Ты  не  увидишь - не  спросишь,
Как  мне  живется  теперь?
Я  тебя  очень  люблю -
Ты  на  меня  очень  злишься...
И  по  ночам  не  стучишься
С  криком  "ПРОСТИ!"  в  мою  дверь.
Я  тебя  ОЧЕНЬ  люблю!
Знаю,  что  ты  мне  не  веришь
И  обо  мне  не  жалеешь.
Ненависть  прячешь  в  глазах.
Я  тебя  очень  люблю,
Но  ухожу,  не  прощаясь...
Ты  не  шепнёшь  "Возвращайся!",
Хоть  буду  трижды  в  слезах.
Я  тебя  очень  люблю...
Боже! Я  ТАК  виновата(!),
Что  появилась  когда-то
В  жизни  беспечной  твоей.
Я  тебя  очень  люблю.
Знаю,  что  рядом  другая,
ЗНАЮ,  Я - СЛИШКОМ  ПЛОХАЯ!!!
Лучше  тебе  будет  с  ней...
Я  тебя  очень  люблю...
Я  тебя  не  заслужила...
Ты  СТОЛЬКО  сил  положила,
Чтоб  расквитаться  со  мной :) *грустно*
Я  тебя  очень  люблю
Может  придешь,  но  нескоро...
В  сердце  пути  перекрою.
Было  "ЛЮБЛЮ",  стало  "БОЛЬ"...


Рецензии
"Любовь не наказуема,
Так как сродни безумию..."
(А.Рабин)

А стихо очень сильное!!!

С ув.Илья

Ильяс   22.10.2004 00:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:)Мне очень приятно:)
Приходите ещё.
С теплом.

Линза   22.10.2004 09:56   Заявить о нарушении
Только иногда совсем устаёшь от этого безумия, хочется поставить мозги на место и стать абсолютно-примитивно-адекватной ко всему - так спокойнее... НО, видимо любовь - это ещё и патология...

Линза   22.10.2004 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.