ВЕРА

Не поверю в разлуку. Твою нелюбовь.
Это только временно белый стих.
Как приправа полезна бывает соль...
Может я наплакалась за двоих...

Может так и нужно? ...Бог знает как.
...Чтобы жизнь обнулилась в твои 33.
...В прошлогодней измене ты видел знак:
Надо заново строить корабль семьи.

Ты сказал - веришь в силу моей любви.
И ушел в лабиринты души своей.
Я тебя отыскала. И ты найди.
Быть не может на свете тебя родней.

Ты же знаешь, что верю в твою любовь.
Невидимки-нити не разорвать.
Добровольно за нас проливала кровь.
Я Люблю. Я Верю. Я буду ждать.


Рецензии
Ожидание это, конечно, хорошо. Но как бы жизнь не положить на это.

Сима Скандал   18.12.2004 13:31     Заявить о нарушении
Симка, мне нравится твоя фотка!

Васса   01.01.2005 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.