сердце покрылось изморосью

сердце покрылось изморосью,
мысли застылии статуей,
падаю я в уныние,
горем своим распятая...
ночью не сплю, не думаю...
днем не живу, не радуюсь...
вроде была я умною,
да на судьбу вдруг жалуюсь...
сердце покрылось корочкой,
черной, хрустящей и гадкой..
это обида иголочкой
колет и колет украдкой...
слез не хватает и голоса,
"верить-не верить "- не знаю,
жирные черные полосы
жизнью моею играют...


Рецензии