Любовь и ревность. от 2 до 5

Никита двух с половиной лет стоит, и что-то рассказывает своему дяде. Это замечает Алеша, полуторагодовалый двоюродный брат Никиты. Алеша подходит и обнимает ногу отца, мол, это мой папа, а не твой. Отец складывает свой выше среднего рост пополам и целует сына.
Никита замолкает, поворачивается к видящим эту сцену бабушке и маме и констатирует:
- Они друг друга любят.


Рецензии