Враг

Я теперь твой  враг!
Превратности судьбы --
Не оспоримый факт
Мы разные, увы!
Меня нельзя понять,
Тем более простить,
И если вспоминать--
Ножом по венам бить!
Обида --в горле ком--
Как тень мелькнёт в глазах
И бледность молоком
Проступит на щеках.


Рецензии