понеслось дерьмо по трубам

***

понеслось дерьмо по трубам, дрянь по венам.
станешь безобидным трупом, непременно.

неприметной серой кочкой на кладбище.
будет этот мир, короче, много чище.

а и вправду - что коптить его задаром? -
слушай лучше пенье птичье под кумаром,

от которого уже не отдышаться.
бесконечное кружение - без шансов.

06.10.2004


Рецензии
Chto eto Vas poneslo tak?
:))

Олег Мятежный   28.10.2004 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.