Лето ушло

Ушло, опять оно ушло,
Согрев меня и взбудоражив.
Но с каждым годом - тише, глаже,
Добрей, как старое вино.

Вновь давит перечень забот
Осенне-зимнего сезона.
И только глупая ворона
Назад возврата лета ждёт.


Рецензии