Реквием себе

Ну, вот и все! Меня уж нет!
Что ж вы поникли головами?
Я в первый раз, друзья, не с вами!
Привет из рая вам! Привет!

Среди занудных райских кущ,
Где ангелы галдят блудливо,
Без вас ужасно сиротливо!
Мне не хватает ваших душ!

Я не был ангелом – грешил,
О чем нисколько не жалею!
И вот теперь за это тлею.
Но я, друзья, ЛЮБИЛ и ЖИЛ!

И даже в первый миг, когда
Мне отрывали пуповину,
Я не хотел наполовину!
Мне – всё! Сполна! И навсегда!

И каждый день – как целый мир!
И каждый миг – как дар, удача!
Любовь и Жизнь лишь что-то значат!
Я пил их! Демон я! Вампир!

Мне не дано себя сберечь,
Лелея старческую вялость!
Ну, не дожил! Какая жалость?!
Дал бог счастливым умереть!


Рецензии
Да, Сергей,ёшкин кот!Молодец!

Ли Пол   06.04.2016 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.