О Душе

Веруя - не унываешь,
Надеясь - живёшь,
Любя - исцеляешь.

     Разве сможет душа прожить,
     Отвернувшись от Неба и Бога -
     Тех, кому дАнно её судить,
     Начертав в мире вечном дорогу.

     Разве сможет она любить,
     Позабыв материнскую ласку -
     Что умела болезни лечить,
     Превратив ночи долгие в сказку.

     И вообще - так ли нужно ей быть,
     Если жизнь превращать в погоню -
     За желаньем в карманы набить -
     Горсть тщеславья, изъетого молью.

         09.10.04.   А.К.


Рецензии