Так будет с всеми, кто живёт...

                Андрею Гилевскому

Так будет с всеми, кто живёт —
Однажды, осенью дождливой,
За нами смерть с косой придёт,
Свой счёт предъявит — справедливый.
...
...
Так будет с всеми, и со мной —
Уйду и я в тот край неблизкий,
Где вечный вечер, солнце низко,
И нету тени за спиной...


11.11.1979 и 16.10.2004


Рецензии