Все женщины колдуньи

Женщина каждая,
Природой – колдунья,
Постатью важная,
Вечная лгунья.

С Верностью редкою,
Страстною хваткою,
Ручкою меткою,
Улыбкою сладкою.

Хищницей жуткою –
Входит в доверье.
Точною шуткою,
Скажет поверье.

Местью ужасной,
Накажет любого.
Сущностью властной
Раздавит живого.

Станет стеной,
Защищая родного,
Отдав свой покой,
Ради счастья Земного.

Душой прикоснется
К любимому «Чаду»,
И сердцем прильнет
К столь желанному кладу.

Целуя его,
Восхищаясь с улыбкой.
Лилея, хохочет,
Зовет его «Рыбкой».

В Любви нет ей равных,
Уж это – поверьте,
А если не вериться…
Что же – проверьте!..

Она всем расскажет,
Что Вы всех умнее.
И быстро докажет,
Что всех красивее.

И если так сталось…
То Вы – у «колдуньи»
А мы, как известно –
Немно…жечко… лгуньи.

10.10.04   03:00


Рецензии