Когда кругом ***во

Когда кругом ***во
Когда кругом гавно
Когда всё дорогое
Исчезло и давно.
Когда ***во ночью
Когда ***во днём
Пошли всё на *** прочно
Останься при своём.
Ты будешь похуистом
В своём пустом мирке
Проклятым трубочистом
В своём гнилом нутре.
И может и отпустит
А может вовсе нет
Но если на всё похуй
То просто оставь след...

20.10.2004 г.


Рецензии
Да, когда плохо и некуда бежать, то приходится быть похуистом.

Тарас Добрычев   31.08.2010 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.