Пронесутся годы

Пронесутся годы, не заметишь
Как младенец превращается в старцА
И с улыбкой грустною отметишь
Что уже недолго до конца

Что уже не петь веселых песен
С молодецкой удалью былой
Мир становится угрюм и тесен
И пора уйти нам на покой...


Рецензии