Дом мой пахнет тобой...

Дом мой пахнет тобой, а еще молоком и сандалом.
Очарованы стены твоей непростой красотой.
Дом мой любит тебя, а твой кот, хоть ему не пристало,
Обожает меня всей своею кошачьей душой.

Я люблю твои сны, там спокойно, уютно и чисто,
Там есть место мечтам, там рождаются часто мечты.
Хоть во сне приходи, я свой дом без тебя и не мыслю…
Я люблю твои сны, а мои откровения – ты.


Рецензии