В воздухе осень прячется

В воздухе осень прячется,
И предсказуемо-вновь
Плачется неудачница -
Маленькая любовь.
Крылья сломала, бедная.
Не отмахать зимы.
Горькая, безответная,
Раненая, как мы.
В душу ветра колючие
Лезут, дожей наслав.
Жить от случая к случаю –
Невыносимый сплав!
Корчится в муках, пряная,
Сброшенная в овраг,
Птица-любовь багряная,
Осени жжёный знак.


Рецензии
Мне очень понравилось, Нексус!

Лара Танина   21.10.2004 14:05     Заявить о нарушении