Славянские трехстишья

1.
узник дорог
одной лишь вселенной окованый
он фальцетом целует цапель

2.
потеряв свои ноты
скрипач затаился в углу
раскрасился красным штрихом внутривенно

3.
там где джокер
играет в крокет
приятно остаться в сторонке

4.
свистящий по ветру
мой крик обратился в рабство
в городе пауков

5.
кофейная птица
почистив перья
устремилась ладьей перспективно

6.
лес восклицал
и лебеди дробью усыпаны стойкой
и гончая плачет


Рецензии
Маяковский б, тоже б присвистнул - Отменно!!!
Жаль... без красного штриха внутривенно...

Лушпа Александр   21.12.2009 23:29     Заявить о нарушении