Нелетучий Мышь

Люблю
сметаю всё и вся,
предраcсудки - как боги
покидают, но корят уходя...


Горю
ты само совершенство и всё же,
ты несёшь мне покой, с ним раздор
топчешь слепо всё то чем жила...
ты судья и несёшь приговор!


***
Ты проклятье и свет!
Ты бальзам и кинжал!
Что есть я без тебя?
Всё что ты, я впитаю в себя...
Нарисую себе наугад
Пусть не знаю - кто ты,
Но во мне пусть горит
Милый образ придуманый мной
И черты, что рисует мне память...


Рецензии
Прям даже тащюся сильно когда про себя такие оды читаю, принаиогромнейшее тебе спасибо что ты такая есть!!!!!!!!

Нелетучий Мышь   04.11.2004 19:05     Заявить о нарушении
прости что схалтурила...
обещаю написать лучше и не одно :)

3bepb   04.11.2004 19:11   Заявить о нарушении