Любовь умрет в моих руках

     "Если я - часть твоей Судьбы, когда-нибудь ты
                вернешься ко мне."

                "Алхимик" Пауло Коэльо
    

Средь сонного тумана, укутавшусь росой,
Иду к тебе я в царство неведомой тропой,
Затихли птицы звери, могильна тишина,
Иду, пути не зная, к тебе исчадье зла ...

Иду к тебе мой Демон - творец моей души,
Устала я бороться с проклятьем пустоты,
Прими меня, отрoдье, пусти меня домой,
Нет места в этом мире изменнице шальной..

Мечты я утопила - пронзает сердца боль,
Любить я не умею - возьми мою любовь..,
Открой врата забвенья- душа мне не нужна,
Хочу жить в униженье средь холода и зла...

Возьми меня обратно!Возьми!Прошу тебя !
Я не могу жить больше , страдая и любя,
Хочу быть ,просто , тенью в чертогах бытия,
Возьми! Надень оковы! Теперь я вновь твоя!

И Демон улыбнувшись откроет ворота,
Я знал, что ты вернешся - любовь не для тебя,
Мечты, они - прекрасны,иллюзия их мать,
Но только чистым сердцем любовь можно познать...

Перешагну порог я , не оглянусь назад..
Душа волшебной птицей умчится в райский сад,
Любовь же улыбнувшись умрет в моих руках,
Я окунусь навечно в забвенья тихий мрак...


Рецензии
можно вопрос? Где здесь рифма?..

Хима Блаблабла   05.11.2008 21:12     Заявить о нарушении
Прочтите несколько раз, может уловите)

Hexe   22.07.2009 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.