А моя уж давно похоронена душа я убил ее прошлым летом...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
А МОЯ УЖ ДАВНО ПОХОРОНЕНА ДУША,
Я УБИЛ ЕЕ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ….
(песня)
******

Горит вдали моя звезда,
Она лучами ко мне тянется…
Что хочет сказать мне она,
О чем грустит, печалится?

Иль ипостасей дума сокровенная,
Иль будущее моей жизни второй….
Что хочешь сказать мне, незабвенная,
Каких материй таишь в себе рой?!

Ужель тебе нужен я – никчемный поэтишко?
Я Богом забытый, и дьяволом проклятый…
На Земле засохну, как не пророщенное семечко,
Так ни кем никогда и не понятый!

Отрекись от меня, как Петр от Христа –
Есть много на свете поэтов!...
А моя уж давно похоронена душа,
Я убил ее прошлым летом --

Когда понял, что жизнь – ничто:
Хуже сна, хуже боли, хуже  всего!...
О, звезда, тебе осталась малая малость –
Добей то, что еще во мне осталось!...

И улетит к тебе не душа, а душенька –
Мелкая поэтическая никчемность!...
Не тяни ко мне лучики-рученьки,
Я всего лишь бездарная перманентность!...

… Горит вдали моя звезда,
Она лучами ко мне тянется…
Что хочет сказать мне она,
О чем грустит, печалится?!..

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии