Любимой

По канве ежедневного счастья,
Серебром бесконечных нитей,
Дождь осенний в окно приоткрытое
Песню ветра поёт по наитию.
О карниз разбиваясь вдребезги
Мириадами брызг хрустальных,
Он опять оживёт туманами
И ручьями в распадках дальних...
Мне лежится и не печалится,
Просто в серое небо смотрится,
Туча ниже Землёй притянется,
И слезами душа умоется.
Сердце просто зайдётся от нежности,
От того, что не высказать прозою,
Мне тебя вновь и вновь так  ХОЧЕТСЯ,
С незабудкой сравнить и розою.
Залюбуюсь такой настоящею,
И по-детски во сне беззащитною,
Не будя поцелую ласково
И себе самому позавидую.
Не касаясь ресниц дыханием,
Бурный вздох подавлю  усилием,
И нахлынет волна желания,
Ах, какая же ты красивая !!!!!!!!!!!!


Рецензии
Красивые чувства...красивый стих...не могу остаться равнодушной, когда мужчины так пишут и говорят...Спасибо...блаженствую читая...)

с признательностью Люсьена

Люсьена Рыжеволосая   27.04.2005 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.