Небесные цветы пахнут мятой

Он ей дарил небесные цветы
И говорил, что пахнут они мятой.
Она не знала их, увы,
Придумав, им название когда- то.

Весь Мир, завидуя, ей врал,
Что запах, те цветы имеют вряд ли,
Но правду он скрывать не стал,
Ведь она любит запах мяты.

Он ей цветы всегда дарил,
Боясь толпы и Мира злого.
Он искренно ее любил,
Мирясь с несчастною судьбою.

И Мир ей вечно говорил,
Что нету запаха в букете,
Но все равно он ей дарил
Небесные цветы - красивее на свете нету!

Она поверила толпы проказам.
Он кинул ей цветы в лицо когда- то.
Тут небеса взорвались разом,
И на ее губах  почувствовался запах мяты.


Рецензии
А лучше бы он не кидал - а просто поднёс к её лицу... И тогда она узнала бы это без разделения душ... :)))
С невыцветшей надеждой,

Дарья Ривер   15.07.2005 03:57     Заявить о нарушении
Ну, простите...так уж получилось. Спасибо за рецензию, Даня.
С летним теплом, Рина

Регина -Эмма Яковлева   15.07.2005 22:28   Заявить о нарушении