Ты для меня всё ты тайна как вселенная...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Ааббад Петр
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ – ВСЁ,
ТЫ – ТАЙНА, КАК ВСЕЛЕННАЯ…

******

Ты у меня – как жизнь,
Я без тебя умру,
Ты – моё счастье и мысль,
Тебя сильней, чем себя люблю!

Ты мой свет, заря,
Ты – моё доброе утро!
Любимая моя, --
Губки цвета перламутра!

Я с тобой одной
Буду помнить всегда,
Что есть жизнь одна, --
Тебя любить всей душой!

Не просто любить тебя,
Я буду тебя лелеять,
Любимая моя,
Я буду в тебя верить!

Ты для меня – всё,
Ты – тайна, как вселенная,
Золотце моё,
Счастье сокровенное!

Ты моей души
Самый святейший тайник!
И в моей судьбы –
Благодатный родник!

Если ты заболеешь,
Я с перепугу умру…
 Ведь ты – моё сердце,
А без сердца я не могу!

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии