Не прощанье, а Прощанье

Огонь в воде проснулся.
Ты видишь лёгкий дым?
И воздух здесь качнулся.
Я не прощаюсь с ним!
Живу лишь мыслью о нём,
Целую образы во сне
И плачу горько утром, днём!
И поселилась боль во мне.
Мне больно жить,
Смотреть, как дни проходят,
Но надо просто выпить
И слёзы горе смочат.
Над Волгой сводят и разводят мост.
На крыше сходятся коты и кошки,
И дым из труб замшелых прёт,
И душу собираю я по крошкам.


Рецензии