Не замечаем специально стихи ру и называем его отстойником...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр
НЕ ЗАМЕЧАЕМ СПЕЦИАЛЬНО «СТИХИ.РУ»
И НАЗЫВАЕМ ЕГО «ОТСТОЙНИКОМ»…

******

Мне снилось – страшно произнести! --
Что меня в здание ФСБ
На машине-воронке привезли...
За столом полковник поправил очки,
И сказал, обращаясь ко мне:

«Писаки изящного пусть «гниют»
В болоте «Стихи.ру»… Мой совет:
Такие, как ты, наглый поэт,
Спокойно нам жить не дают».

Не замечаем специально «стихи. Ру»
И называем его «отстойником»,
Но тебе я по-честному скажу:
Правду режут поэты-разбойники!

Вас бы в нужное русло направить,
Чтоб восхваляли МВД, ФСБ,
Ваш денежный статус поправим,
Как моё предложенье тебе?!

Я: «Не продаюсь!» Он смеялся:
«Всё на Руси, дурак, продается!»
На сайте разобщены вы, братцы,
Мы вас по одиночке «умниц»
Уничтожим, подкупивши «Дантесов»!

Иль в ФСБ заберем… исчезнешь без следа…
У тебя ведь выбора нет, поэт!
Согласись, что вам всем – конец!
Надоели! Дантесы готовы к бою!»
А я: «Да, разобщены – это наш крест!»
Но лучше быть убитым, но честным,
Чем в образе свиньи существовать!..
А как вернусь снова на сайт,
Буду всех поэтов призывать
Организовать «Общество Честных»..

Он: «Иди! Не проболтайся, смотри!
Во-первых, за болтовню убиваем,
Во-вторых, не поверят поэты тебе,
А в-третьих, ты можешь исчезнуть, --
Но ни кто на сайте не спросит про тебя…

Господа, наш Ковчег -- «Стихи.Ру»
Без него мы пойдем ко дну…
Но можно свой союз создать,
Лучше – за пределами сайта…

Собрать талантливых разных,
Но главное – разнообразных,
А еще главней: не праздных,
И всем скопом, сложившись,
Могли б свой сборник издать,
Отдавшись истории стихии…
А союз можно, например, назвать
«Надежда России» иль «Спасение России».

Возразите, дескать, это существует….
Но с блатом, рейтингом, иерархией,
Во-вторых – по блату печатаются!...
А в «Обществе Честных»
Мы сразу: все квитанции – на стол
Пусть видят цену издания книги,
И каждый публикацию свою оплати…
И пусть новое «Спасение Руси»
Разрушит непотизма вериги!
… И я проснулся… ну, и  сны!...
ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии