Я родился в эпохе чужой

Я пишу у окна,
Банально, но вечно.
Я - человек,
Но собаки внизу
Куда человечней.
На небе опять шли дожди.
По земле как всегда люди шли.
Я смотрю на людей
Средь козлов и …
И у вас товарищ Козлов
Всё же меньше рогов,
Чем моих,
О полезности спорят.
О неровности душ,
Где свет и где глушь,
А девушки спорят о том,
Нужен ли муж?
Я родился в эпохе чужой,
Я крутил механизм на убой,
Обнаглел и ударил руками.
Ведь кулачный метод, порой,
Безрассудный, надёжный, простой
И заведомо главный.
Бесконечность в этой связи,
Наплевала на всё
И решила уйти,
Неожиданно просто.
Так как эти деревья шумят,
Так как эти вороны галдят,
Никогда, никому, не быть мёртвым
Ни разу.
Я продолжаю сидеть у окна,
Я один и тетрадь одна.
Надоело.
Нужно выйти во двор,
Выхожу,
У дверей контролёр.


Рецензии