Рвусь к тебе

Тебя я вижу
И взрываюсь изнутри.
В душе рычанье тигра слышу.
Ни что не может пыл мой охладить.
Касаясь тела, жаром наполняюсь.
Заводит только вспышка мысли о тебе
И я не знаю, как с собою справлюсь -
Безумно рвусь и телом и душой...к тебе


Рецензии