Пшеничный Колосок

Привет тебе, Пшеничный Колосок...
Измерив радость встречи силой ветра,
А расстоянье - просто, на глазок
(Ну что такое - триста километров!)

Пришёл к тебе закончить разговор,
Что рифмами был начат и гитарой..
Ты, словно самый милосердный вор,
Частичку боли у меня украла...

Взамен кусочек Солнца отдала,
Пролившийся лучами соль минора...
Но день истёк... И ждут меня дела,
Ты мне приснишься... Значит, встреча - скоро!..

До новых строк, Пшеничный Колосок!
Свидетель слов моих - Всесильный Боже:
Твой золотистый голос так высок,
Как та звезда, что на тебя похожа...
11.10.04 - 15.10.04


Рецензии