Не надо о любви

Не надо о любви, давай о чём попроще,
О трелях соловья, о ивах вдоль реки,
О скошенной траве, и о зелёной роще,
О встречах под Луной, которые редки.

Не надо о любви, поговорим о жизни,
О прожитых годах, о выпитом вине,
Порою не до дна, порой бокал был лишний,
До чёртиков в глазах и вся душа в огне.

Не надо о любви, всё сказано построчно,
На полочках души разложен антураж,
Не надо о любви, не так уж это срочно,
У нас с тобою ночь до самого утра.

10-20-04


Рецензии
Не надо о любви! О ней уже все сказано!
И если говорить, то только не о ней...
Ведь между нами всё давно уже досказано.
От слов ведь не становится твоя любовь сильней...

Юля -Юлия   21.10.2004 01:59     Заявить о нарушении