Мы так друг друга ненавидим...

Мы так друг друга ненавидим,
Как будто раньше умели любить,
Мы уже утонули в этой акварели,
И не тронуть уж чувств нужную нить.
Мы так красиво друг друга предали,
Что вокруг все сказали: ТАК И ДОЛЖНО!
Зачем мы с тобой друг друга отдали,
В чужие руки красивых глаз?!
Мы так друг друга ненавидим,
Неужели нас не за что больше любить?
Но мы уже друг друга не обидим,
Этим чувством уже никогда...


Рецензии