Я не против пусть дробит судьба мою жизнь идеи душу но дайте дай

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр

Я НЕ ПРОТИВ – ПУСТЬ ДРОБИТ
СУДЬБА МОЮ ЖИЗНЬ, ИДЕИ, ДУШУ!..
НО ДАЙТЕ, ДАЙТЕ ПОЛЮБИТЬ….

*******

Я жизнь люблю! Зато она
Меня ни капли не любила.
Болезни, беды – ерунда,
Она меня другим добила!

Веру в жизнь я потерял,
А вера – самое святое!..
Зачем жил – я не знал,
И какое к чёрту тут здоровье!

Без рук, без ног – ведь есть – живут!
А есть -- с руками погибают!
И безголосые поют,
И голосистые смолкают!

И понял я: жизнь – мельница,
Что вращается без конца!...
Всё, что есть – всё перемелется!,
А в «фарше» не найти себя.

Я не против – пусть дробит
Судьба мою жизнь, идеи, душу!...
Но дайте, дайте полюбить –
Как Бог любить – я не струшу!..

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии