Смерть

Все прекрасно в тебе:
Глубина синих глаз,
Нежность легких, не знающих грубости рук.
Ты спустилась с небес
И спустилась смеясь,
Расцветив серебром мира темную муть.
Я молил - ты пришла
И зовешь за собой
В тишину, в высоту, в вечный свет - навсегда.
Ты щадила, ждала,
Но проигран мой бой,
И нам вместе теперь быть велела судьба.
И я этому рад,
Может, рада и ты?
Промолчу, не хочу заставлять горевать.
Нет дороги назад,
Нет судьбы и мечты,
И тебе от меня никуда не сбежать.


Рецензии