И проклял жизнь он любую и саданул мечом в сердце своё не трожьт

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр
И ПРОКЛЯЛ ЖИЗНЬ ОН ЛЮБУЮ,
И САДАНУЛ МЕЧОМ В СЕРДЦЕ СВОЁ!...
НЕ ТРОЖЬТЕ ЛЮБОВЬ…
(песня)
*******

Жил-был цыганский барон,
В русскую деву был он влюблён,
Но по законам цыганским –
Должен жениться лишь на цыганке.

И наркотою он забавлялся,
А точнее – мафией заправлял,
А тут – в сеть любви попался,
В объятья красотки попал!

О цыганах говорят всякое люди,
Что – воруют… как живут – не понять…
А этот действительно любит,
И готов за любовь всё ей отдать!

А точнее – уже всё отдавал:
Её дом от сокровищ ломился!
А в ответ он ей предлагал
Выйти замуж, поскорей пожениться!

Дело к свадьбе шло…Но, увы!...
Забыли, что есть зависть на свете,
Цыганки злятся, оставшись без любви:
«Покараем славянку за это!»

Могли б у подъезда ее подловить,
Но поступили всё же по-барски:
Вздумали на банкет ее пригласить,
На банкет шикарный цыганский!

И подсыпали яда в её фужер,
Чтоб умерла у всех пред глазами….

Возле неё плясал барон-кавалер,
И осыпал её жемчугами!

И тост сказал, что отдаст за неё
Всё на свете! КЛЯНЕТСЯ! КЛЯНЕТСЯ!...
Но стало славянке нехорошо,
А завистница главная смеётся:

«Это уже смерть твоя пришла,
Русская, соблазнительница женихов!...
Яда сильного тебе сыпала я, --
Так убиваем мы дураков!»

Барон почернел! От злобы затрясся!
И когда красавица пала,
Вытащил меч, замахал как попало,
И долго мечом  «упражнялся»…

Забыли цыгане, что любовь сильней,
Забыли темперамент опасный!...
Много убил тогда он людей
С ума сошедший барон цыганский!

Лишь когда отец на колени упал
Пред ним: «Сынок, остановись!!..»
Барон замер…. Тьму трупов увидал,
И проклял цыганскую жизнь!

И проклял жизнь он любую,
И саданул мечом в сердце своё!!!...
НЕ ТРОЖЬТЕ ЛЮБОВЬ НИКОГДА НИ КАКУЮ:
ЛЮБОВЬ – РАЙ, И СТРАШНЕЕ ЗЛА ВСЕГО!
(если эту любовь непоправимо обидеть…)

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии