1-2-4стишья

Я – памятник себе.

Я от греха отвел подальше душу.

Чтоб ямб стоял и рифмы были!

-Вам нравится, что Вы больны не мной?
Я сдал анализы. Да, точно. Не больной.

-И даже колбаса встает в желудке колом
Когда «Виагру» запиваю пепси – колом

-Я достаю из широких штанин…
Я отдыхаю сегодня один.

-На Тихорецкую состав отправится
На Ереванскую состав отправится
И на Бакинскую состав отправится
А кто ж тогда в Москве останется?

=На причале сидел апостол Андрей
А спаситель ходил по воде
Потому что в Израиле в те времена
Ни сантехники нет, ни биде.


Рецензии